E como a matéria tem que se espiritualizar na exata proporção que o espírito tem que se materializar.

Projetistas fazem canais, arqueiros airam flechas, artífices modelam a madeira e o barro, o homem sábio modela-se a si mesmo. – Buda Gautama Sakyamuni

“Te Advirto, quem quer que sejas, Oh Tu que desejas sondar os Mistérios da Natureza. Como esperas encontrar outras excelências, se ignoras as excelências de tua própria casa? Em Ti está oculto o tesouro dos tesouros.

"Lembra-te que não é o que tu pensas que cria o que tu És. É o que tu És que criou o que tu pensas e que se afastou disso. Assim, portanto, a Vibração estava ligada à consciência mas do vosso ponto de vista: aquele da personalidade."

“Não acredite no que você ouviu;
Não acredite em tradições porque elas existem há muitas gerações;
Não acredite em algo porque é dito por muitos;
Não acredite meramente em afirmações escritas de sábios antigos;
Não acredite em conjecturas;
Não acredite em algo como verdade por força do hábito;
Não acredite meramente na autoridade de seus mestres e anciãos.
Somente após a observação e análise, e quando for de acordo com a razão
e condutivo para o bem e benefício de todos, somente então, aceite e viva para isso.”

Siddharta Gautama, o Buddha


Sim!...o tao sabe disso!
hipocrates sabia disso!
a homeopatia sabe disso!
não existe doenças e sim doentes!
uma pessoa so recebe um vírus...
quando o seu corpo ja esta pronto para recebe-lo!
ou seja,...
ja quebrou sua cadeia imunológica!
e assim é com qualquer patologia!
por isso!....
a unica cura verdadeira!...
é saber conservar o corpo dentro das leis que o regem!
Tomaz Aldano



“Nem mente, nem intelecto, nem ego, nem sentimento ..."
Só amor sabedoria.

Na verdade, é por focalizar-se mais e mais na luz que você atrai a escuridão e você terá que começar a lidar com ela num momento, pois ela é algo que torna você mais poderoso e mais
perigoso para as forças do mal.


10 de janeiro de 2013


Alimentos Alcalino

   



Alimentos Alcalinizantes Para que um alimento seja considerado alcalinizante ele tem que ter uma boa quantidade de sais minerais e oligoelementos alcalinos, e gerar ácidos orgânicos fracos. Nossa fonte mais rica em sais minerais e oligoelementos é o oceano. No final do século passado, ao mesmo tempo em que Pasteur descobria como matar os micro-organismos patogênicos, René Quinton descobria que os nossos líquidos corpóreos, apesar de bastante mais diluídos, nada mais são do que uma réplica das águas oceânicas de biocenose e que enquanto assim se mantiverem não há biótico patogênico que neles consiga sobreviver ou célula que não consiga se manter permanentemente jovem e vitalizada, como foi o caso da célula do embrião de galinha, mantida viva por 28 anos. Um dos mistérios que ainda não consegui penetrar é por que a ciência da saúde do Ser moderno está muito mais vinculada à metodologia belicosa desenvolvida por Pasteur, extremamente invasiva (que provoca efeitos colaterais que nada mais são que rebelião do organismo contra a sua presença), enquanto a abordagem pacifista tão reforçada pelas descobertas de Quinton, e não menos eficiente, ficou confinada, sobretudo à região central do continente europeu, com poucos profissionais da saúde dedicando-se à “medicina dos terrenos”. Só os alimentos que vêm do mar têm condição de aportar toda a gama de sais minerais necessários à manutenção da saúde dos nossos líquidos intra e extracelular, cuja importância já foi descrita. Assim, tanto o sal marinho natural (não confundir com o sal refinado, que não passa de puro cloreto de sódio iodado, uma aberração alcalina) como os sais de rocha (sedimentos marinhos), as algas marinhas e o plasma marinho, cuidadosamente extraído das águas ressurgentes nos vórtices dos oceânicos (igualmente rico em zooplânctons e fitoplânctons, além de micro cadeias de carbono que os estudiosos dizem ter o poder de ativar a memória do nosso DNA), são os alimento mais completos em elementos alcalinos. Permitindo-me completar o assunto, é importante que se saiba que a superioridade que as algas e o plasma marinho apresentam sobre as outras fontes de minerais concentrados é que nos primeiros eles se encontram integrados a um contexto orgânico, assim como nos sucos das frutas, dos vegetais e da Aloe vera!, o seja, prontos a serem assimilados pelo organismo. No outro extremos encontramos os minerais isolados, sob a forma inorgânica natural ou fruto da manipulação laboratorial, ou seja, de biodisponibilidade bastante inferior ou nula, o que requer um grande esforço do organismo para inserí-los ao contexto biológico ou eliminá-los. Se formos generalizar, as frutas, as verduras e os legumes seriam todos alimentos alcalinizantes cujas duas maiores riquezas são: sais minerais já ionizados e moléculas vivas de água – na medida que sejam mantenham na sua forma original até a hora de serem preparados para consumo, já que sua carga elétrica de suas moléculas depende do campo eletromagnético no qual se encontra inserido e este depende da forma do alimento como campo gravitacional! A pesquisa sobre os alimentos ácidos e alcalinos nos leva a listagens discordantes em vários aspectos. O gel da Aloe vera barbadensis Miller, entretanto, faz parte dos unanimemente considerados como um dos mais alcalinizantes. Semelhante ao limão, apesar do sabor ácido, depois de metabolizados, deixem uma grande reserva alcalina no organismo.


Silvia Leticia da Silva


Comentário de tomaz aldano de frança 

Silvia Leticia da Silva!!!...GRANDE SINTESE DA VISÃO TAOISTA!!!....

TÃO BEM REVISITADA PELA MACROBIOTICA NOS ANOS SESSENTA!!!!

EU MESMO PEGUEI ESTA CARONA UMA DECADA DEPOIS E NÃO PAREI MAIS!!!

E DEPOIS DE ALCALINIZAR-ME PELA VISÃO DO YIN E YANG, COMO ELA CODIFICOU...

MINHA VIDA MUDOU RADICALMENTE!!! DE DJ!...DONO DE BOATE!...A COZINHEIRO DE RESTAURANTE MACRO!!!...YOGUI,TERAPEUTA,...ENFIM!...ESTOU AQUI!...NA ASCENSÃO!...

COM ABSOLUTA CERTEZA! MAIS,O GRANDE TRAMPOLIM DA MINHA VIDA,A MOLA PROPULSORA!...

FOI A VISÃO E MATERIALIZAÇÃO DA ALCALINIZAÇÃO DO MEU ORGANISMO!...
ME DEU DIREÇÃO!!!

ACHO A MAIOR E MAIS COMPLETA TERAPIA QUE EXISTE NO MUNDO!!!!!A

Nenhum comentário:

Postar um comentário